La sobrasada de porc noir Embutidos Munar

Par Embutidos Munar SL

La sobrasada de porc noir Embutidos munar.

Perpétuant une tradition gastronomique séculaire, la maison Embutidos Munar élabore depuis soixante-dix ans l’authentique “Sobrasada de Mallorca”, recherchant toujours l’équilibre entre tradition et modernité.

Le produit phare de l’entreprise, c'est bien sûr la sobrasada de "porc noir", un produit sous IGP et l'exemple d’un produit dont authenticité perdure dans le temps, une adéquation parfaite d’un produit traditionnel correspondant parfaitement à son temps.

La sobrasada de porc noir est issue du savoir-faire dans l’élaboration de la sobrasada de Embutidos Munar. elle passe par une sélection des meilleures matières premières, la viande du fameux porc noir, un animal typique de Majorque, dont le cheptel qui était en voie d'extinction est peu à peu reconstitué grace aux initiatives de producteurs artisanaux.  

Ensuite le procédé d’affinage qui offrent aux clients d’Embutidos Munar la garantie d’apprécier un pur produit authentique dont la composition et la saveur s’est transmise à Majorque de génération en génération comme un témoignage unique de gastronomie ancestrale locale. Production et quantité limitée.