Le cochon de lait Carnicas Tabladillo

Par Carnicas Tabladillo

Sous la marque TABLADILLO est commercialisée une gamme de produits 100 % naturels, sans colorants, ni conservateurs ou additifs, un cochon de lait de qualité Premium ainsi que des découpes de cochon de lait. Un produit unique, emblématique de la gastronomie espagnole, une viande à la fois juteuse et tendre, peu grasse, qui offre des saveurs incomparables.

Le cochon de lait de Ségovie Tabladillo.

C'est sur ces terres de Castille, où le climat et la végétation impriment un caractère unique, qu'est élevé le fameux cochon de lait, typique de la ville de Ségovie. Un animal alimenté uniquement avec le lait maternel, ce qui confère à sa viande une tendreté et une jutosité exceptionnelles.

Pour Carnicas Tabladillo le contrôle de tout le processus d’élevage est fondamental, comme l’abattage, effectué dans le respect le plus strict de la réglementation. Depuis longtemps et dans le monde entier, la qualité de la viande produite par Carnicas Tabladillo a satisfait les palais des gastronomes les plus exigeants. Une viande dont la délicatesse séduit tous les amateurs.

Cette tradition gastronomique de Segovie proposée depuis des décennies Carnicas Tabladillo est maintenant à votre disposition et l’entreprise vous invite à découvrir ce produit exceptionnel, quel que soit votre circuit de distribution, vente aux consommateurs, restauration, traiteurs, un produit authentique, naturel et parfumé... la Saveur de la Tradition.