lomo de porc ibérique prétranché de Ibericos sin Fronteras

Par Ibericos sin Fronteras

Lomo de porc ibérique Ibéricos sin Fronteras

Le lomo est préparé à partir de la longe de porc de race ibérique, élevé en extérieur, alimenté de glands et d’herbes.

Partie : longe de porc ibérique

Origine : Valle de los Pedroches

Maturation : entre 3 et 6 mois d'affinage

Dégustation : Ouvrir la plaquette 30 mn avant la dégustation, à température ambiante, afin que les arômes puissent s'exprimer au mieux.

Conservation : conserver le lomo aux environs de 15 °C, à l'abri de la lumière. Peut également être conservé plus longtemps au frais.

Ingrédients : lomo élaboré à partir d'une sélection des meilleurs morceaux de longe de porc ibérique de bellota, mariné avec du pimentón et de l'origan. Un produit sans gluten.

Conditionnement : lomo ibérique de bellota soigneusement tranché et emballé sous vide dans un étui de 100gr.