Crevettes de Huelva de Mariscos Puerto Huelva

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La crevette de Huelva (ainsi que les autres fruits de mer de cette côte) est pêchée d'une façon traditionnelle et artisanale par des crevettiers de la zone. La pêche est quotidienne garantissant une fraîcheur maximale.


Les crevettes sont calibrées sur le bateau selon leur taille, avant l’arrivée aux enchères de la criée.


Le savoir-faire et l’expérience des marins de cette zone sont les clés de l’excellence de nos produits et qu’ils arrivent au port dans le meilleur état de fraicheur possible.
La crevette rose de Huelva habite les fonds sablonneux, à une profondeur moyenne entre 90 et 250 mètres, bien qu'elle puisse se trouver jusqu'à 700 mètres. Sa chair est très appréciée et on la consomme habituellement cuite ou grillée au sel.


Parmi toutes les variétés de crevettes, celles de la côte de Huelva possèdent une grande valeur gastronomique, elles sont considérées par les spécialistes comme un produit gourmet exceptionnel. On la distingue par sa saveur riche et pleine de finesse.