Toutes les tapas

Dans cette rubrique sont regroupés toutes les tapas, et leurs producteurs, pour un accès facile à l'ensemble de la catégorie Tapas de SAVEURS-ESPAGNE.

Cette rubrique vous permet de contacter toutes les entreprises en leur envoyant un message identique pour plus se simplicité et de rapidité.

Pour cela il faut cocher la case correspondante au moment de votre demande et en deux clics votre mail sera envoyée à tous les producteurs.

Anchois Série limitée Conservas Codesa

la gamme Spherika Gourmet de Pescaviar

Spherika Gourmet - Fresh Pearl de Pescaviar

le piment d'ibarra de Agiña Piperrak

Mini millefeuilles de saumon Cociprex

Cake pops de saumon fumé, avocat, chocolat et graines de pavot de Cociprex

La presa de porc ibérique CARDENO

Les marrons glacés Naiciña

Arënkha de Pescaviar

Ail noir Amefruits

Les accras de morue

Les croquettes au jambon ibérique

Les anneaux de calamars à l'andalouse

Les croqueloni de pincho moruno (kebab)

Bouchées au fromage et chili

Les picos rustiques à l'huile d'olive La Chinata

les bolets à l'huile d'olive Faundez Gourmet

Paté de porc ibérique au pimentón La Chinata

Paté de porc ibérique aux cerises La Chinata

Paté de cerf au vin Pedro Ximenez La Chinata

Thon germon à l'huile d'olive La Chinata

Chips à l'huile d'olive La Chinata

Artichauts confits à l'huile d'olive La Chinata

Asperges confites à l'huile d'olive La Chinata

Chocolat à l'huile d'olive La Chinata

Chocolat noir à l'huile d'olive et sel de mer La Chinata

Langue de boeuf affinée Taldabura

Saucisson traditionnel de León Taldabura

Perles d'huile Oleomile

Pistaches grillées Pistachos de la Mancha

Pistaches crues Pistachos de la Mancha

Conserves d'anchois en plaquette Conservas Lolin

Ail noir Amefruits en pack

Les minis poivrons CHERRY farcis au fromage Rosara

Le chorizo traditionnel de León Taldabura

La Salsa Brava de Rosara

Cœurs d’artichauts de Tudela( I.G.P.) Rosara

Les recettes du terroir par ROSARA

Kit de Tapas

Coeurs d'Artichaut

Anchois Conservas Lolin

Delicias de Pimientos del Cristal

Les gros haricots, les JUDION, de Rosara

Le lomo de porc ibérique Dehesas Reunidas

La sobrasada de "porc negre" El Zagal

Les sobrasadas El Zagal en terrine ou en tranches

La sobrasada artisanale El Zagal

Les sobrasadas El Zagal

Le pâte de chorizo de Geras Entrepeñas

Chorizo de León Entrepeñas

Pistaches enrobées de chocolat Pistachos de la Mancha

La presa de porc ibérique Sabor de la Dehesa

Anchois en filet

Produits de la mer

Gâteau de figues - pastel de higos

Figues séchées BIO

Snacks de figues Ecoficus

Les artichauts en conserve Huerta de Tormantos

Les piquillos Huerta de Tormantos

Gamme de conserve Huerta de Tormantos

Olives manzanilla Fragata

Le jambon ibérique prétranche extrem

lomo extrem puro extremadura

Mini Artichauts caramélisés Caprichos del Paladar

Artichauts grillés de Caprichos del Paladar

Crème d'artichauts Caprichos del Paladar

Salade de thon et d'artichauts Caprichos del Paladar

Poivrons caramélisés Caprichos del Paladar

Chocolat "à la pierre" de Barco Delice

Bonbon de chocolat aux amandes El Barco Delice

Touron liquide Coloma Garcia

Anchois Série Oro Conservas Codesa

Les anchois au sel de l'Himalaya de Conservas Codesa

La pâte d'amande artisanale et BIO de Panarro Foods

Le gazpacho andalous BIO de Panarro Foods

Le jambon ibérique "de gland" Castanoble plaquette prétranché

Cecina Castanoble

Olives SURAT

Almendras 1880

Artequeso découpes de fromages de brebis AOP Manchego

Légumes en conserves, coulis, mousses, plats cuisinés

Confiture d'olives

lomo ibérique Arturo Sanchez

chorizo ibérique Arturo Sanchez

saucisson ibérico Arturo Sanchez

Le jambon iberique tranché main Arturo Sanchez

Risotto Chef Munné

Salaisons de la mer Ricardo Fuentes e Hijos

Recette avec de la poutargue de mulet Ricardo Fuentes e Hijos

Fromages prétranchés Queseria La Antigua de Fuentesauco

Notre gamme La Antigua de Fuentesauco

Algues fraîches Porto Muiños

Moules aux algues en escabèche

Chimichurri d'algues

Le jambon ibérique prétranché Bernardo Hernandez

jambon ibérique prétranché au couteau Bernardo Hernandez

Altadehesa prétranché

Le jambon ibérique Valcaliente prétranché

Lomito de porc ibérique Manchenieto

chorizo ibérique prétranché Manchenieto

Mini sardines USISA

Mojama (poutargue) USISA

Chorizo ibérique de bellota El Coto Ramos

Empanada INGAPAN

gamme de mini empanadas INGAPAN

Fevettes Productos Mata

Picos Franjuba Pan

La gamme des amandes Almensur

Les Piñonate de Aromas de Medina

Olives gamme épicerie fine Aceitunas Cazorla

Brochettes de légumes au vinaigre Aceitunas Cazorla

Les olives proposées par Aceitunas Cazorla

La gamme des produits proposés par Aceitunas Cazorla

Confitures d'olives noires Belluga Gourmet

Tapenade Belluga Gourmet aux olives noires

Thon blanc Conservas El Capricho

Coffret tapas Conservas El Capricho

Olives gordales farcies au poivron El Faro

Olives aux poivrons grillés El Faro

Brochettes de cornichons et légumes au vinaigre El Faro

La gamme de pré-tranché de Ibéricos Torreón Salamanca

La gamme de charcuterie de porc ibérique Ibéricos Torreon

la gamme des produits IBSA

Légumes caramélisés IBSA

Les picos de blé au sésame La Extranatural

Les regañas La Extranatural pour la restauration

Les regañas au sésame La Extranatural

La gamme des pâtisseries Mantecados El Santo

La pâte de coing El Quijote - premium

la gamme des produits Naiciña

Le touron Alicante Haute Sélection de Turrones Pico

Le touron Yema Tostada de Turrones Pico

la gamme des pâtes de fruits Valliser

La pâte de fruit Valliser

Les boquerones Lorea Gourmet de Yurrita e Hijos

Les croquettes au jambon ibérique Lorea Gourmet de Yurrita e Hijos

La ventrèche de thon de Yurrita e Hijos

Les anchois XXL premium Yurrita e Hijos

La gamme des conserves de Conservas El Raal

Le jambon ibérique Ibéricos Izquierdo dans sa pochette

La palette de porc ibérique Ibericos Izquierdo

La charcuterie de porc ibérique Ibéricos Izquierdo

Le caviar d'oursins Agromar

Les anchois Agromar

Pain de figues aux amandes Fruit Fusion

Bubub confiture Lady Garnacha

Marmelade d'auteur kiwi, citron et tequila de Mermeladas Bubub

La marmelade de l"Encierro" de Mermeladas Bubub

Les polvorones de almendras La Flor de Antequera

Les mantecados La Flor de Antequera

Le fromage Ojos del Guadiana à l'huile d'olive et au basilic

Filet de sardine fumé Fishgourmet

Filet de thon fumé Fishgourmet

Filet de sardine fumé Fishgourmet - autre présentation

Chorizo gallego de Embutidos Montepicato

Chorizo gallego et toute la gamme de Embutidos Montepicato

La gamme des olives et huiles d'olive Agro Sevilla

Les olives noires dénoyautées de Agro Sevilla

Croquettes 5ème gamme Cociprex

Sobrasada Embutidos de Mallorca

Filets de maquereaux à l'huile d'olive Luis Escuris

La ventrèche de thon (bonite) Luis Escuris

Mini sardines à l

Le chorizo de porc ibérique prétranché de Ibericos sin Fronteras

La tapenade d'olives noires de Olivera d'Atenea

La sauce brava de Olivera d'Atenea

Le jambon ibérique "de cebo" PERNAM prétranché

Horchata Mercader

Granités au café de Horchata Mercader

Fromage de chèvre et brebis La Célestina de Quesos Corcuera

Tapas de fromage de chèvre pané de Congelados Olot

Les croquettes au jambon ibérique de Congelados Olot

"Just for Cheese" de Can Bech

La quatrième gamme de Can Bech