Tous les produits pour la restauration

Tous les produits destinés à la restauration et aux traiteurs.

Cette rubrique reprend tous les produits et tous les producteurs qui disposent d'une offre spécifique pour la restauration.

Pour simplifier votre recherche et votre demande d'information, vous pouvez les contacter avec un seul message qui sera adressé à l'ensemble des entreprises à la fois.

Sur l'interface de contact, une fois rédigée votre mail, cocher la case : "Souhaitez vous envoyer votre message aux autres entreprises des mêmes secteurs d'activité ?".

Gamme des riz Bomba Arrocerias Santo Tomas

La collection Signature de Pharmadus Botanicals

La gamme de thés « Lateterazul» de Pharmadus Botanicals

Le riz Brazal bomba de Arrocera del Pirineo

Les accras de morue

Les croqueloni de pincho moruno (kebab)

Bouchées au fromage et chili

Les croquettes au jambon ibérique

Le riz Brazal Especial de Arroceria del Pirineo

Asperges confites à l'huile d'olive La Chinata

Les morilles déshydratées Faundez Gourmets

Artichauts confits à l'huile d'olive La Chinata

Pop corn bio au poivre rose La Chinata

Gressins rustiques à l'huile d'olive La Chinata

Infusion de feuilles d'olivier, rooibos et mélisse La Chinata

Infusion de feuilles d'olivier et thé La Chinata

Infusion de feuilles d'olivier, thé earl grey La Chinata

Biere aromatisee aux olives La Chinata

Les anneaux de calamars à l'andalouse

Farine de pistaches Pistachos de la Mancha

Ail noir Amefruits

Ail noir Amefruits en pack

Les minis poivrons CHERRY farcis au fromage Rosara

La crème d’asperge de Rosara

La Salsa Brava de Rosara

Le chorizo traditionnel de León Taldabura

Langue de boeuf affinée Taldabura

La cecina LegioBeef

Les gros haricots, les JUDION, de Rosara

Les haricots secs de Estella de Rosara

Cœurs d’artichauts de Tudela( I.G.P.) Rosara

Kit de Tapas

Coeurs d'Artichaut

Alhema de Hacienda Queiles

Abbae de Queiles

Les picos rustiques à l'huile d'olive La Chinata

Delicias de Pimientos del Cristal

Le cochon de lait Carnicas Tabladillo

Le carré de cochon de lait au four Carnicas Tabladillo

Le roti de cochon de lait Carnicas Tabladillo

La palette de cochon de lait Carnicas Tabladillo

les jambons de cochon de lait Carnicas Tabladillo

Le jambon ibérique prétranché Dehesas Reunidas

Le chorizo ibérique de Dehesas Reunidas

La sobrasada de "porc negre" El Zagal

Les sobrasadas El Zagal

La cecina de León Embutidos Entrepeñas

Le pâte de chorizo de Geras Entrepeñas

les bolets à l'huile d'olive Faundez Gourmet

Les bolets surgelés Faundez Gourmet

Les bolets déshydratés Faundez Gourmet

Pistaches grillées Pistachos de la Mancha

Pistaches crues Pistachos de la Mancha

Pluma de porc ibérique Sabor de la Dehesa

La presa de porc ibérique Sabor de la Dehesa

Le filet de porc ibérique de Sabor de la Dehesa

Anchois en filet

Produits de la mer

Snacks de figues Ecoficus

Le jambon iberique tranché main Simon Martin

La pluma de porc ibérique Simon Martin

Les poireaux Huerta de Tormantos

Les piquillos Huerta de Tormantos

Gamme de conserve Huerta de Tormantos

Olives de tables Fragata

Olives Fragata aux anchois

Le jambon iberique extrem

lomo extrem puro extremadura

Mini Artichauts caramélisés Caprichos del Paladar

Artichauts grillés de Caprichos del Paladar

Crème d'artichauts Caprichos del Paladar

Salade de thon et d'artichauts Caprichos del Paladar

Poivrons caramélisés Caprichos del Paladar

Bonbon de chocolat aux amandes El Barco Delice

Touron Alicante Coloma Garcia

Crème de touron de Jijona Coloma Garcia

Touron liquide Coloma Garcia

Anchois Série limitée Conservas Codesa

Anchois Série Oro Conservas Codesa

Les anchois au sel de l'Himalaya de Conservas Codesa

Le gazpacho andalous BIO de Panarro Foods

Le jambon ibérique "de gland" Castanoble

Le jambon ibérique "de cebo" Castanoble désossé

Cecina Castanoble

le piment d'ibarra de Agiña Piperrak

Olives SURAT

Almendras 1880

Artequeso découpes de fromages de brebis AOP Manchego

chorizo ibérique Arturo Sanchez

Le jambon iberique tranché main Arturo Sanchez

Paella Chef Munné

Risotto Chef Munné

Fideua Chef Munné

Salaisons de la mer Ricardo Fuentes e Hijos

Recette avec de la poutargue de mulet Ricardo Fuentes e Hijos

Fromages prétranchés Queseria La Antigua de Fuentesauco

Notre gamme La Antigua de Fuentesauco

Olives variété gordal Aceitunas Gualdalquivir

Moules aux algues en escabèche

la charcuterie ibérique Bernardo Hernandez

jambon ibérique prétranché au couteau Bernardo Hernandez

Le jambon ibérique Valcaliente prétranché

Les Perles d'huile d'olive Supremo

Chapon farci Cascajares

Cochon de lait confit Cascajares

Agneau de lait confit Cascajares

Confit de joues de porc Cascajares

Mojama (poutargue) USISA

Gamme des pimenton Hijos de Salvador Lopez

Pimenton de Hijos de Salvador López - restauration

Empanada INGAPAN

pain traditionnel INGAPAN

petit pain de campagne INGAPAN

Fevettes Productos Mata

Picos Franjuba Pan

Regañas Franjuba Pan

Amandes frites Almensur

Moulins à épices Especias del Sol

Olives gamme épicerie fine Aceitunas Cazorla

Brochettes de légumes au vinaigre Aceitunas Cazorla

La gamme des produits proposés par Aceitunas Cazorla

Tapenade Belluga Gourmet aux olives noires

Anchois Conservas El Capricho

Thon blanc Conservas El Capricho

Olives aux poivrons grillés El Faro

Gigot de chevreau ANCAT by FOOD

Palette de chevreau Ancat by FOOD

La gamme de pré-tranché de Ibéricos Torreón Salamanca

la gamme des produits IBSA

Légumes caramélisés IBSA

Sauce de tomates frites IBSA

La gamme de sels Flor del Delta

La gamme des safrans La Barraca

Les épices pour la restauration La Barraca

Les picos de blé au sésame La Extranatural

Les regañas au sésame La Extranatural

Les polvorones de Mantecados El Santo

Crème de coing Membrillo el Quijote

Les marrons glacés Naiciña

La purée de châtaignes Naiciña

Arënkha de Pescaviar

L'huile d'olive arbequina fumée de Valderrama

Les croquettes au jambon ibérique Lorea Gourmet de Yurrita e Hijos

Les anchois XXL premium Yurrita e Hijos

La gamme des conserves de Conservas El Raal

Les artichauts Conservas el Raal

La charcuterie de porc ibérique Ibéricos Izquierdo

Le caviar d'oursins Agromar

Safran Suprême Antonio Pina Diaz

5 grammes de luxe, le safran de Antonio Pina Diaz

Marmelade d'auteur kiwi, citron et tequila de Mermeladas Bubub

Les mantecados La Flor de Antequera

La gamme Selectium Chef de FOODVAC - le "secreto" de porc ibérique

Cochon de lait FOODVAC

Carré d'agneau FOODVAC

Joue de boeuf par FOODVAC

Le fromage Ojos del Guadiana à l'huile d'olive et au basilic

Filet de sardine fumé Fishgourmet

Filet de thon fumé Fishgourmet

Sant'Angela - assaisonnement à base d'huile fumée Fishgourmet

Lacon Embutidos Montepicato

Ecume de sel de mer naturel de Bras de Port

Pyramides de sel au vin de cépage cabernet de Bras del Port

Les olives noires dénoyautées de Agro Sevilla

Mini millefeuilles de saumon Cociprex

Cake pops de saumon fumé, avocat, chocolat et graines de pavot de Cociprex

Croquettes 5ème gamme Cociprex

Sobrasada Embutidos de Mallorca

La gamme des charcuterie Embutidos de Mallorca

Mini sardines à l

Safran Karkom de Azafranes Manchegos

Le chorizo de porc ibérique prétranché de Ibericos sin Fronteras

lomo de porc ibérique prétranché de Ibericos sin Fronteras

La tapenade d'olives noires de Olivera d'Atenea

L'aiolli de Olivera d'Atenea

lomo de porc ibérique "de cebo" PERNAM de Ibericos Vallehermoso

Le lomo ibérique de CARDENO

La presa de porc ibérique CARDENO

Horchata Mercader

Granités au café de Horchata Mercader

Carrillada - joue de boeuf de Montealbor Alimentación

Viande de porc ibérique - la pluma - de Discarmontes

La presa de porc ibérique Discarmontes

le chuzo de sel de Salinas de Añana

Les croquettes au jambon ibérique de Congelados Olot

La quatrième gamme de Can Bech