Légumes ou fruits préparés

Dans cette rubrique vous trouverez les offres des producteurs qui sont spécialement destinées à la restauration.

Des produits faciles à mettre en oeuvre dans le cadre d'un restaurant tout en apportant leur authenticité et toute la richesse de la gastronomie espagnole.

L'Espagne est déjà un gros fournisseur en matières premières agricoles pour les industriels de l'agro-alimentaire. Des entreprises, souvent de dimensions artisanales, développent aussi des produits à base de fruits ou de légumes, en quatrième ou cinquième gamme, pour la restauration.

Ail noir Amefruits

Le riz Brazal Especial de Arroceria del Pirineo

Asperges confites à l'huile d'olive La Chinata

les bolets à l'huile d'olive Faundez Gourmet

Les bolets surgelés Faundez Gourmet

Les bolets déshydratés Faundez Gourmet

Les morilles déshydratées Faundez Gourmets

Le riz Brazal bomba de Arrocera del Pirineo

Les haricots secs de Estella de Rosara

Les gros haricots, les JUDION, de Rosara

Coeurs d'Artichaut

Delicias de Pimientos del Cristal

Cœurs d’artichauts de Tudela( I.G.P.) Rosara

La crème d’asperge de Rosara

Gamme des riz Bomba Arrocerias Santo Tomas

Les poireaux Huerta de Tormantos

Les piquillos Huerta de Tormantos

Gamme de conserve Huerta de Tormantos

Artichauts grillés de Caprichos del Paladar

Crème d'artichauts Caprichos del Paladar

Risotto Chef Munné

Fevettes Productos Mata

la gamme des produits IBSA

Légumes caramélisés IBSA

Sauce de tomates frites IBSA

La purée de châtaignes Naiciña

Les artichauts Conservas el Raal