Confiserie/dessert

Les confiseries et desserts correspondent à des savoirs faires traditionnels de la gastronomie espagnole avec des produits emblématiques comme le fameux touron,  ou d'autres produits moins connus à aujourd'hui mais tout aussi délicieux, et qui mérite qu'on leur prête attention comme le massepain ou mantecados ou les polvorones et alfajores

Dans cette rubrique vous trouverez les offres des producteurs qui sont spécialement destinées à la restauration et qui apporteront une touche d'originalité.

De nombreux desserts, la crème catalane, la glace au touron sont des incontournables des menus des restaurants et des traiteurs.

Entrez directement avec notre sélection de producteurs pour découvrir les délicieux desserts et confiserie espagnols.

Pour en savoir plus sur les Confiseries et Desserts, consultez notre Focus :

" Voyage parmi les douceurs espagnoles... "

N'hésitez pas à contacter directement les producteurs sélectionnés par Saveurs d'Espagne

Infusion de feuilles d'olivier, rooibos et mélisse La Chinata

Snacks de figues Ecoficus

Bonbon de chocolat aux amandes El Barco Delice

Touron Alicante Coloma Garcia

Crème de touron de Jijona Coloma Garcia

Touron liquide Coloma Garcia

Almendras 1880

Les polvorones de Mantecados El Santo

Crème de coing Membrillo el Quijote

Les marrons glacés Naiciña

Marmelade d'auteur kiwi, citron et tequila de Mermeladas Bubub

Les mantecados La Flor de Antequera

Granités au café de Horchata Mercader