Epices et condiments

Dans cette rubrique vous trouverez les offres des producteurs qui sont spécialement destinées à la restauration avec des conditionnements adaptés et un choix très large.

Le pimentón, le safran, les sels, et autres épices, voici quelques produits phares de l'offre espagnole.

Pour en savoir plus sur les Epices et Condiments, consultez notre Focus N°9 :

" Idées de plats et recettes de la gastronomie espagnole... "

N'hésitez pas à contacter directement les producteurs sélectionnés par Saveurs d'Espagne

La gamme des safrans La Barraca

Ecume de sel de mer naturel de Bras de Port

Flocons de sel au safran La Chinata

Flocons de sel à la truffe La Chinata

Huile de pistache Pistachos de la Mancha

Farine de pistaches Pistachos de la Mancha

La Salsa Brava de Rosara

Gamme des pimenton Hijos de Salvador Lopez

Pimenton de Hijos de Salvador López - restauration

Moulins à épices Especias del Sol

La gamme de sels Flor del Delta

Les épices pour la restauration La Barraca

L'huile d'olive arbequina fumée de Valderrama

Safran Suprême Antonio Pina Diaz

5 grammes de luxe, le safran de Antonio Pina Diaz

Sant'Angela - assaisonnement à base d'huile fumée Fishgourmet

Pyramides de sel au vin de cépage cabernet de Bras del Port

Safran Karkom de Azafranes Manchegos

L'aiolli de Olivera d'Atenea

le chuzo de sel de Salinas de Añana