Recettes de poissons

Dans cette rubrique de recettes de poissons, vous trouverez les offres des producteurs qui sont spécialement destinées à la restauration.

Des produits faciles à mettre en oeuvre dans le cadre d'un restaurant tout en apportant leur authenticité et toute la richesse de la gastronomie espagnole.

Les espagnols sont les plus gros consommateurs de produits de la mer après les japonais, ils disposent d'un savoir-faire et des techniques propres pour élaborer des plats de poissons originaux et de qualité.

Pour en savoir plus sur les recettes traditionnelles, consultez nos Focus :

Focus N°9 " Idées de plats et recettes de la gastronomie espagnole... "
et
Focus N°8 " Les conserves espagnoles, tradition, savoir-faire et qualité ! "

N'hésitez pas à vous informer directement auprès des producteurs sélectionnés par Saveurs d'Espagne

Les anchois au sel de l'Himalaya de Conservas Codesa

Cake pops de saumon fumé, avocat, chocolat et graines de pavot de Cociprex

Paella Chef Munné

Thon germon à l'huile d'olive La Chinata

Produits de la mer

Anchois Série Oro Conservas Codesa

Fideua Chef Munné

Salaisons de la mer Ricardo Fuentes e Hijos

Mojama (poutargue) USISA

Thon blanc Conservas El Capricho

Arënkha de Pescaviar

Le caviar d'oursins Agromar

Filet de sardine fumé Fishgourmet

Filet de thon fumé Fishgourmet