Recettes de viandes

Dans cette rubrique vous trouverez les offres des producteurs qui sont spécialement destinées à la restauration.

Les plats cuisinés espagnols sont nombreux, variés et on ne peut résumer l’offre gastronomique espagnole à la paella, même si ce plat de riz offre de nombreuses variantes.

Les entreprises espagnoles ont développé des techniques de cuisson et de préparation qui facilitent la réalisation de recettes traditionnelles à destination de la restauration, aux traiteurs désireux d’enrichir leurs menus avec une offre thématique espagnole par exemple.

Cette cuisine haut-de-gamme est élaborée à partir de matières premières sélectionnées.

Des produits faciles à mettre en œuvre dans le cadre d'un restaurant tout en apportant leur authenticité et toute la richesse de la gastronomie espagnole.

Pour en savoir plus sur les recettes traditionnelles, consultez nos Focus :

Focus N°9 " Idées de plats et recettes de la gastronomie espagnole... "
et
Focus N°8 " Les conserves espagnoles, tradition, savoir-faire et qualité ! "

N'hésitez pas à contacter directement les producteurs sélectionnés par Saveurs d'Espagne

Palette de chevreau Ancat by FOOD

Gigot de chevreau ANCAT by FOOD

La gamme Selectium Chef de FOODVAC - le "secreto" de porc ibérique

Cochon de lait FOODVAC

Carré d'agneau FOODVAC

Joue de boeuf par FOODVAC

Croquettes 5ème gamme Cociprex

Viande de porc ibérique - la pluma - de Discarmontes

La presa de porc ibérique CARDENO

L'abanico de porc ibérique de Discarmontes

La presa de porc ibérique Discarmontes

Le solomillo de porc ibérique de Discarmontes

La quatrième gamme de Can Bech

Le cochon de lait Carnicas Tabladillo

Le carré de cochon de lait au four Carnicas Tabladillo

Le roti de cochon de lait Carnicas Tabladillo

La palette de cohon de lait Carnicas Tabladillo

les jambons de cochon de lait Carnicas Tabladillo

Langue de boeuf affinée Taldabura

Pluma de porc ibérique Sabor de la Dehesa

La presa de porc ibérique Sabor de la Dehesa

Le filet de porc ibérique de Sabor de la Dehesa

La pluma de porc ibérique Simon Martin