Entrée et Tapas

Dans cette rubrique consacrée aux Entrées et Tapas, vous trouverez les offres des producteurs qui sont spécialement destinées à la restauration.

Des produits qui sont issus de la tradition culinaire espagnole, les tapas sont des produits appréciés pour leur qualité, la manière de les consommer et l’image de convivialité qu’ils véhiculent.

Il s’agit de produits qui font appel au savoir-faire d’entreprises spécialisées  et qui vous permettront de proposer un menu de tapas qui sortent des classiques planches de charcuteries ou de fromages, des olives et du chorizo,

Des produits faciles à mettre en œuvre dans le cadre d'un restaurant tout en apportant leur authenticité et toute la richesse de la gastronomie espagnole.

Pour en savoir plus sur les Tapas et Apéritifs, consultez nos Focus N°9:

" Voyage parmi les douceurs espagnoles... "

N'hésitez pas à contacter directement les producteurs sélectionnés par Saveurs d'Espagne

le piment d'ibarra de Agiña Piperrak

Les Perles d'huile d'olive Supremo

Mini Artichauts caramélisés Caprichos del Paladar

Cecina Castanoble

Bouchées au fromage et chili

Les croqueloni de pincho moruno (kebab)

Les accras de morue

Ail noir Amefruits en pack

Le jambon ibérique prétranché Dehesas Reunidas

Les croquettes au jambon ibérique

Artichauts confits à l'huile d'olive La Chinata

Chips à l'huile d'olive La Chinata

Pop corn bio au poivre rose La Chinata

Gressins rustiques à l'huile d'olive La Chinata

Les anneaux de calamars à l'andalouse

Pistaches grillées Pistachos de la Mancha

Pistaches crues Pistachos de la Mancha

Le chorizo traditionnel de León Taldabura

La cecina LegioBeef

Kit de Tapas

Les picos rustiques à l'huile d'olive La Chinata

La Salsa Brava de Rosara

Les minis poivrons CHERRY farcis au fromage Rosara

Le chorizo ibérique de Dehesas Reunidas

La sobrasada de "porc negre" El Zagal

Les sobrasadas El Zagal

La cecina de León Embutidos Entrepeñas

Le pâte de chorizo de Geras Entrepeñas

Anchois en filet

Le jambon iberique tranché main Simon Martin

Olives de tables Fragata

Olives Fragata aux anchois

Le jambon iberique extrem

lomo extrem puro extremadura

Salade de thon et d'artichauts Caprichos del Paladar

Poivrons caramélisés Caprichos del Paladar

Anchois Série limitée Conservas Codesa

Le gazpacho andalous BIO de Panarro Foods

Le jambon ibérique "de gland" Castanoble

Le jambon ibérique "de cebo" Castanoble désossé

Olives SURAT

Almendras 1880

Artequeso découpes de fromages de brebis AOP Manchego

chorizo ibérique Arturo Sanchez

Le jambon iberique tranché main Arturo Sanchez

Recette avec de la poutargue de mulet Ricardo Fuentes e Hijos

Fromages prétranchés Queseria La Antigua de Fuentesauco

Notre gamme La Antigua de Fuentesauco

Olives variété gordal Aceitunas Gualdalquivir

Moules aux algues en escabèche

la charcuterie ibérique Bernardo Hernandez

jambon ibérique prétranché au couteau Bernardo Hernandez

Le jambon ibérique Valcaliente prétranché

Empanada INGAPAN

pain traditionnel INGAPAN

petit pain de campagne INGAPAN

Picos Franjuba Pan

Regañas Franjuba Pan

Amandes frites Almensur

Olives gamme épicerie fine Aceitunas Cazorla

Brochettes de légumes au vinaigre Aceitunas Cazorla

La gamme des produits proposés par Aceitunas Cazorla

Tapenade Belluga Gourmet aux olives noires

Anchois Conservas El Capricho

Olives aux poivrons grillés El Faro

La gamme de pré-tranché de Ibéricos Torreón Salamanca

Les picos de blé au sésame La Extranatural

Les regañas au sésame La Extranatural

Les anchois XXL premium Yurrita e Hijos

La gamme des conserves de Conservas El Raal

La charcuterie de porc ibérique Ibéricos Izquierdo

Le fromage Ojos del Guadiana à l'huile d'olive et au basilic

Les olives noires dénoyautées de Agro Sevilla

Mini millefeuilles de saumon Cociprex

Cake pops de saumon fumé, avocat, chocolat et graines de pavot de Cociprex

Sobrasada Embutidos de Mallorca

La gamme des charcuterie Embutidos de Mallorca

Mini sardines à l

Le chorizo de porc ibérique prétranché de Ibericos sin Fronteras

lomo de porc ibérique prétranché de Ibericos sin Fronteras

La tapenade d'olives noires de Olivera d'Atenea

lomo de porc ibérique "de cebo" PERNAM de Ibericos Vallehermoso

Le lomo ibérique de CARDENO

La presa de porc ibérique CARDENO

Les croquettes au jambon ibérique de Congelados Olot