Légumes, fruits et produits végétaux bio

Les légumes, fruits et autres produits végétaux BIO.

L’Espagne est le pays de l’UE qui offre la plus grande superficie consacrée aux cultures écologiques. L’agriculture espagnole est dynamique, flexible et dispose d’un savoir-faire qui lui a permis de s’adapter aux exigences de la demande de produits écologiques.

La variété des climats, des sols, la spécialisation des cultures dans différentes régions d’Espagne  permettent à l’offre espagnole de répondre aux critères de l’agriculture écologique et d’être également compétitive.

Au nord en Navarre, dans la Rioja, à l’est sur la partie méditerranéenne, Valence, Murcia et plus au sud dans toute l’Andalousie où se trouvent les principaux bassins de productions fruitières et potagères, il existe de nombreuses entreprises qui vous proposent leurs productions certifiées BIO.

 

Figues séchées BIO

Les feuilles d'Aloe Vera de Excealoe

Conserves de feuilles d'Aloe Vera de Excealoe

La tapenade à l'Aloe Vera Excealoe

Le jus de grenade BIO de Panarro Foods

Pop corn bio au poivre rose La Chinata