Recettes traditionnelles - 4eme-5eme gamme

Recettes traditionnelles de plats de viandes.

Recettes à base de porcs, de cochons ou d’agneaux, la gastronomie espagnole est riche d’une tradition de plats qui se retrouvent dans de nombreuses régions et que des entreprises ont su adaptés pour les consommateurs et la restauration.

L’agneau de lait, spécialité des éleveurs en Aragon, au nord de l’Espagne, est un grand classique de la cuisine espagnole, le « cordero asado ». Ségovie a son cochon de lait, lui aussi incontournable des restaurants locaux. Madrid est connue pour son cocido, le pot-au-feu espagnol mais aussi pour ses tripes, « callos a la madrileña ».

L’Espagne dispose encore de très grandes extensions de terres, paradis de la chasse où les perdrix sont utilisées dans de nombreuses recettes comme la perdrix en escabèche

Toutes ces recettes et bien d’autres vous sont proposées par des entreprises qui maitrisent toutes les techniques de cuisson, sélectionnent les matières premières pour vous proposer le meilleur des plats traditionnels de la cuisine espagnole.


Chapon farci Cascajares

Cochon de lait confit Cascajares

Agneau de lait confit Cascajares

Confit de joues de porc Cascajares

Gigot de chevreau ANCAT by FOOD

Palette de chevreau Ancat by FOOD

Cochon de lait FOODVAC

Joue de boeuf par FOODVAC

Carrillada - joue de boeuf de Montealbor Alimentación

Les cannelloni à la viande de Congelados Olot

La quatrième gamme de Can Bech

Roulé de pieds de porc Can Bech

Le cochon de lait Carnicas Tabladillo

Le roti de cochon de lait Carnicas Tabladillo

La palette de cohon de lait Carnicas Tabladillo

Paté de porc ibérique au pimentón La Chinata

Paté de porc ibérique aux cerises La Chinata

Paté de cerf au vin Pedro Ximenez La Chinata