Fruits en conserve

Les conserves de fruits

Tous les points de vente d’épicerie fine en Espagne proposent un large assortiment de fruits en conserve. Ces fruits ont été mis en conserve de toutes les façons possibles, avec du sirop, de l’eau, de l’alcool, du vin, du vinaigre ou même du miel, selon des recettes et des traditions de consommation régionales.

A ceci s’ajoute la diversité et la spécialisation de certaines régions réputées pour leurs productions fruitières. On recherchera les fameuses pêches de Calanda, dans la région de Teruel, le Bierzo, en Castille-Léon, connu pour sa tradition de conserveries artisanales de cerises et châtaignes d’une variété locale, les pêches jaunes de Murcie, les poires de Jumilla au sud-est sont des références parmi d’autres.

Le climat, les sols et les méthodes de cultures, le soin apporté par les conserveries pour sélectionner les meilleurs fruits donnent au final une offre de produits très variée, pleine de saveurs, sans conservateurs, entièrement naturels, beaux et bons pour la santé.



Le jus de grenade BIO de Panarro Foods

Le jus de pomme et d'aloe vera de Panarro Food

la gamme des produits Naiciña

La purée de châtaignes Naiciña