Artichauts

Les artichauts d'Espagne.

Les « alcachofas » sont un des grands produits traditionnelles de la culture légumière espagnole. Des entreprises se sont spécialisées dans leur production et proposent toute une gamme d’artichauts, mini-artichauts, artichauts grillés à l’huile d’olive, etc…

Des produits cultivés dans les champs avec les conserveries installées au plus près et un soin particulier apporté à leur récolte et à leur préparation,sous différentes présentations et recettes pour satifaire autant la restauration, le bar à tapas comme l'amateur qui souhaite dans sa cuisine retrouver les saveurs de ce produit typiquement espagnol. 

Coeurs d'Artichaut

Gamme de conserve Huerta de Tormantos

La gamme des conserves de Conservas El Raal

Les conserves en petit format Conservas El Raal

Les artichauts Conservas el Raal

Mini Artichauts caramélisés Caprichos del Paladar

Crème d'artichauts Caprichos del Paladar

Artichauts grillés de Caprichos del Paladar

Les artichauts en conserve Huerta de Tormantos

Artichauts confits à l'huile d'olive La Chinata

Cœurs d’artichauts de Tudela( I.G.P.) Rosara