Olives farcies ou assaisonnées

Les olives farcies ou assaisonnées

Le premier producteur mondial d'olives de table est l'Espagne. Pour simplifier la recherche par produit, cette rubrique a été créée pour orienter les demandes vers les olives plus élaborées, farcies aux anchois, poivrons, fromages, amandes, etc... et aux olives assaisonnées.

La présentation commerciale des olives et notamment celles farcies à la pâte d'anchois est un des grands produits que l'on sert dans tous les bars à tapas espagnols, la qualité des olives farcies est un critère important pour les espagnols à l'heure de choisir un bar pour prendre un apéritif.

A noter que les producteurs offrent généralement toute la gamme des olives, entières, dénoyautées, assaisonnées, par variété, etc…

 

Olives manzanilla farcies Aceitunas Guadalquivir

Olives Fragata aux anchois

Olives aux anchois Fragata Selección

Olives gordales farcies au poivron El Faro

Olives aux poivrons grillés El Faro

La gamme des produits proposés par Aceitunas Cazorla

La gamme des olives et huiles d'olive Agro Sevilla

Olives de tables Fragata

Les olives proposées par Aceitunas Cazorla