Tapas de charcuteries ou viandes

Les tapas de charcuteries ou viandes sont une des composantes des fameux tapas emblématiques de l'Espagne festive, ils sont indissociables des apéritifs gourmets gourmands qui constituent les prémisses du festin.

Les tapas sont des produits qui peuvent entrer dans la composition d’un menu ou d’un apéritif, à l’espagnol, c’est-à-dire de petites bouchées, des portions, parfois des recettes à part entière.

Bien sûr les jambons, serranos ou ibériques, découpés en petites lamelles, pour en apprécier toute la saveur mais aussi la charcuterie, l'incontournable chorizo, roi de l'apéritif, les sobrasadas, spécialités exclusives des Iles Baléares qui se cuisinent et offrent de nombreuses recettes de tapas, mais aussi la fameuse Cecina de Léon, viande affinée de boeuf, légèrement fumée et plein d'autres produits, boudins, les morcillas, les fuets, saucisses sèches de Catalogne, etc... 

Venez retrouver dans cette rubrique les offres de notre sélection de fabricants de charcuteries ou de spécialités de viande qui entreront dans votre assortiment de tapas.

la gamme Precocinados Benetan

les croquettes Precocinados Benetan

Les croquettes au jambon ibérique Lorea Gourmet de Yurrita e Hijos

Cecina Castanoble

Sobrasada Embutidos de Mallorca

Croquettes 5ème gamme Cociprex

La presa de porc ibérique CARDENO

Les croquettes au jambon ibérique de Congelados Olot

La quatrième gamme de Can Bech

Les croqueloni de pincho moruno (kebab)

La sobrasada artisanale El Zagal

Les sobrasadas El Zagal

Les croquettes au jambon ibérique

La sobrasada traditionnelle Embutidos Munar

Paté de porc ibérique au pimentón La Chinata

Paté de porc ibérique aux cerises La Chinata

Paté de cerf au vin Pedro Ximenez La Chinata

Langue de boeuf affinée Taldabura

Le chorizo traditionnel de León Taldabura

Saucisson traditionnel de León Taldabura

La presa de porc ibérique Sabor de la Dehesa

Le pâte de chorizo de Geras Entrepeñas

Chorizo de León Entrepeñas

Le lomo de porc ibérique Dehesas Reunidas

La sobrasada de "porc negre" El Zagal

Les sobrasadas El Zagal en terrine ou en tranches

Le jambon ibérique prétranche extrem

lomo extrem puro extremadura

Le jambon ibérique "de gland" Castanoble plaquette prétranché

lomo ibérique Arturo Sanchez

chorizo ibérique Arturo Sanchez

saucisson ibérico Arturo Sanchez

Le jambon iberique tranché main Arturo Sanchez

Le jambon ibérique prétranché Bernardo Hernandez

jambon ibérique prétranché au couteau Bernardo Hernandez

Le jambon ibérique Valcaliente prétranché

Lomito de porc ibérique Manchenieto

chorizo ibérique prétranché Manchenieto

Chorizo ibérique de bellota El Coto Ramos

La gamme de pré-tranché de Ibéricos Torreón Salamanca

La gamme de charcuterie de porc ibérique Ibéricos Torreon

Le jambon ibérique Ibéricos Izquierdo dans sa pochette

La palette de porc ibérique Ibericos Izquierdo

La charcuterie de porc ibérique Ibéricos Izquierdo

Chorizo gallego de Embutidos Montepicato

Chorizo gallego et toute la gamme de Embutidos Montepicato

Le chorizo de porc ibérique prétranché de Ibericos sin Fronteras

Le jambon ibérique "de cebo" PERNAM prétranché