Tapas de légumes ou de fruits

Si la charcuterie et surtout le jambon, serrano ou ibérique ou le chorizo sont les principaux produits qui entrent dans un menu de tapas, il  ne faut pas écarter toutes une gamme de légumes ou de fruits, des recettes présentées en conserve, qui apporteront variété, saveurs, à votre offre de tapas. 

Les tapas de légumes ou de fruits sont des produits traditionnels de l'Espagne et représentent un symbole gastronomique typique du repas festif espagnol. Parmi les incontournables, les pimientos del piquillo, littéralement, les poivrons au petit bec, qui entrent dans la composition de salades, de brochettes de légumes, froid ou chaud. Les délicieuses asperges, certaines bénéficiant d'une AOP ou encore les artichauts, grande spécialité espagnole qui compte une infinité de présentation, entier, mini, en lamelles, et de recettes associées. En fruit, les figues pour finir sur une note sucrée, les fruits au sirop, autre grande spécialité espagnole. Pêches, poires et même chataignes se retrouvent ainsi dans tous les rayons des épiceries fines en Espagne.

 

Delicias de Pimientos del Cristal

Coeurs d'Artichaut

Kit de Tapas

Les recettes du terroir par ROSARA

Risotto Chef Munné

Tapenade Belluga Gourmet aux olives noires

Tapenade Belluga Gourmet au chocolat

Tapenade Belluga Gourmet olives et amandes

Les artichauts en conserve Huerta de Tormantos

la gamme Precocinados Benetan

Fevettes Productos Mata

Brochettes de légumes au vinaigre Aceitunas Cazorla

Brochettes de cornichons et légumes au vinaigre El Faro

Légumes caramélisés IBSA

Artichauts Caprichos del Paladar format 16/20

Crème de tomates Caprichos del Paladar

Mini Artichauts caramélisés Caprichos del Paladar

Le gazpacho andalous BIO de Panarro Foods

le piment d'ibarra de Agiña Piperrak

La tapenade d'olives noires de Olivera d'Atenea

Artichauts grillés de Caprichos del Paladar

Brocolis grillés aux cèpes et à l'huile d'olive de Caprichos del Paladar

Crème d'artichauts Caprichos del Paladar

Coeurs d'artichauts 12/14 Caprichos del Paladar

Crème d'aubergines Caprichos del Paladar

Sauce Mojo Picon de Montealbor Alimentación

Artichauts grillés aux herbes Caprichos del Paladar

La tapenade à l'Aloe Vera Excealoe

Ail noir Amefruits

les bolets à l'huile d'olive Faundez Gourmet

Chips à l'huile d'olive La Chinata

Pop corn bio au poivre rose La Chinata

Artichauts confits à l'huile d'olive La Chinata

Asperges confites à l'huile d'olive La Chinata

Pistaches grillées Pistachos de la Mancha

Pistaches crues Pistachos de la Mancha

Pistaches enrobées de chocolat Pistachos de la Mancha

Cœurs d’artichauts de Tudela( I.G.P.) Rosara

La Salsa Brava de Rosara

Les minis poivrons CHERRY farcis au fromage Rosara

Les gros haricots, les JUDION, de Rosara

Confiture d'olives