Charcuteries régionales

L'Espagne est un pays où la charcuterie a toujours été un plat important. Le cochon sous toutes ses formes bénéficie de nombreuses préparations et est très apprécié.

Bien qu'il y ait des produits reconnus au niveau national comme le jambon, le lomo ou le boudin, on élabore aussi beaucoup de charcuterie régionale, qui se consomment surtout localement. quelques exemples, le “lacón” galicien, partie avant du porc, épaule ou jambonneau, la saucisse catalane la "butifarra", blanche ou noir selon ses ingrédients, morceaux hachés de porc, sang et épices ou le fameux fuet, un saucisson également traditionnel en Catalogne.

Contactez les producteurs inscrits dans cette rubrique pour découvrir une gamme de charcuterie originale, élaborée par des artisans spécialisés et respectueux des traditions dans chaque région d'Espagne

saucisson ibérico Arturo Sanchez

La charcuterie de porc ibérique Ibéricos Izquierdo

La gamme de charcuterie de porc ibérique Ibéricos Torreon

Cecina Castanoble

Chorizo gallego et toute la gamme de Embutidos Montepicato

Lacon Embutidos Montepicato

La gamme des charcuterie Embutidos de Mallorca

Sobrasada Embutidos de Mallorca

Les sobrasadas El Zagal en terrine ou en tranches

Les rillettes de cecina de Léon Embutidos Entrepeñas

Les sobrasadas Embutidos Munar

La sobrasada traditionnelle Embutidos Munar

Langue de boeuf affinée Taldabura

Le chorizo traditionnel de León Taldabura

Saucisson traditionnel de León Taldabura

Le pâte de chorizo de Geras Entrepeñas

Le suprême de cecina Entrepeñas

La sobrasada de "porc negre" El Zagal

La sobrasada artisanale El Zagal

Les sobrasadas El Zagal

La cecina de León Embutidos Entrepeñas

Chorizo de León Entrepeñas

Chorizo gallego de Embutidos Montepicato

La presa de porc ibérique CARDENO