Sobrasada

La sobrasada est une saucisse crue et affinée, élaborée à partir de viandes sélectionnées de porc, assaisonnées avec du sel, du pimentón, du poivre et des épices. Ce produit est la charcuterie la plus réputé et traditionnelle des îles Baléares où se retrouvent tous les producteurs de sobrasada.

La sobrasada est consommée de manières différentes selon la saison : grillée en hiver, ou étalée sur un bon pain de campagne en été.

Typique des Iles Baléares, sa saveur et son gout original ont conquis toute la péninsule ibérique et au delà.

C'est un produit qui convient particulièrement bien à un menu de tapas, une planche de charcuterie, etc...


La sobrasada bénéfice aussi d’une appellation d’origine, AOP Sobrasada de Mallorca, les meilleures sobrasada sont élaborées à partir du fameux porc noir, autochtone des Iles Baléares

Contactez directement notre sélection de fabricants Majorquins pour commander vos sobrasadas.

Sobrasada Embutidos de Mallorca

La gamme des charcuterie Embutidos de Mallorca

La sobrasada de "porc negre" El Zagal

La sobrasada artisanale El Zagal

Les sobrasadas El Zagal

La sobrasada traditionnelle Embutidos Munar

La sobrasada de porc noir Embutidos Munar

Les sobrasadas El Zagal en terrine ou en tranches