Saveurs d'espagne, conserves de poissons et de végétaux

Les Tapas

L'apéritif et des recettes originales pour des moments de convivialité

Charcuterie, fromages, anchois, olives, mini-sardines, moules, croquettes, portions de salades diverses, venez découvrir dans cette rubrique des plats et des recettes originales pour composer un menu de tapas et offir à vos clients un assemblage de saveurs qu'ils seront heureux de partager entre amis, d'une manière informelle, comme dans un bistrot espagnol.

Le concept de tapas est un mélange de très bons produits et de moments de convivialité, exactement ce que recherche en ce moment les consommateurs pour un apéritif ou un repas informel.

Tapas, c'est la traduction espagnole de finger food, c'est moins moderne mais souvent plus authentique.

Le secret d'un bon assortiment de tapas, une sélection de très bons produits, proposés par des producteurs soucieux de conserver des méthodes de production artisanale et laisser aux consommateurs la liberté de les présenter à sa manière, simple, quelques olives farcies, des anchois marinés dans une belle huile d'olive extra vierge, des pimientos del piquillo, un peu plus de travail pour des tranches de jambon serrano sur du pain grillé, frotté à l'ail et à la tomate.

Avec les tapas, devenez le chef de votre bistrot à l'espagnol.

 

Pour en savoir plus sur les Tapas et les Apéritifs festifs, consultez nos Focus :

Focus N°6 " Les Tapas de l'été..."
et
Focus N°11 " Les Tapas en Espagne, plus qu'une tradition, un style de vie..."

Les Tapas

Tapas de légumes ou de fruits - Voir tous les produits


Tapas de produits de la mer - Voir tous les produits


Tapas de charcuteries ou viandes - Voir tous les produits


Tapas de fromages - Voir tous les produits


Tapas sucrés - Voir tous les produits


Toutes les tapas - Voir tous les produits