Langue de boeuf affinée Taldabura

Par LegioBeef

La langue de boeuf affinée Taldabura.

Attention, produit d’exception !

Quand l’innovation vient apporter son originalité à des techniques traditionnelles d’élaboration.

La langue de bœuf affinée est un produit haut-de-gamme, récemment développée par Taldabura, elle connait un vif succès lors de toutes les dégustations organisées pour en faire la promotion.

A partir d’une langue de bœuf sélectionnée, Taldabura élabore, en plusieurs étapes, un produit extraordinaire.

La langue est d’abord passée légèrement au sel, le seul et unique conservateur naturel du produit, elle est ensuite cuite à basse température pour rendre sa texture plus tendre, mise en marinade avec de la noix muscade, du poivre, du pimentón et quelques autres ingrédients, recette spéciale et secret de fabrication de Taldabura. Elle est enfin affinée pendant plus de 3 mois, une touche de fumage au bois naturel de chêne vient compléter ce long procédé d'élaboration.

Au final un produit fabuleux, à découvrir absolument et qui trouve sa place dans une offre de charcuterie de bœuf de haute qualité. Un produit à découvrir, en oubliant qu'il s'agit à d'une simple langue de boeuf.