Paella Chef Munné

Par Chef Munné

CHEF MUNNÉ vous propose une paella, toute prête, que vous aurez plaisir à finir de cuisiner en famille ou pour vos amis, avec un fumet riche des saveurs de tous les ingrédients sélectionnés par CHEF MUNNÉ,  poissons, crustacés, légumes, safran et le riz spécial qui absorbe et restitue toutes les saveurs de ce plat typique de la côte espagnole. 

Préparation (12 minutes)

- verser le contenu de la boite dans un plat à paella (ou à défaut une casserole) et porter à ébulition.
- ajouter le riz et le safran, bien remuer.
- laisser cuire le riz jusqu'à l'absorption du fumet.
- c'est prêt, vous pouvez servir votre paella Chef Munné.

Chef Munné vous permet aussi de personnaliser et de cuisiner par exemple une PAELLA ROYALE en suivant cette recette et en ajoutant les ingrédients que vous voulez : poulet, langoustines, crevettes, moules, chorizo… à la meilleure base à paella d’Espagne.

EXEMPLE :

  • dans une grande poêle faire revenir le poulet avec un peu d’huile d’olive.
  • ajouter le reste des ingrédients, sauf les crevettes et les langoustines (nous les ajouterons à la fin).
  • laisser cuire pendant 3 minutes.
  • vider le contenu de la boîte de conserve dans la poêle à paella et laisser à grand feu jusqu’à ébullition.
  • ajouter le safran, le riz, remuer et ajouter les crevettes et les langoustines.
  • laisser à grand feu pendant 4/5 minutes
  • terminer la cuisson pendant 12/15 minutes à petit feu.