lomo de porc ibérique "de cebo" PERNAM de Ibericos Vallehermoso

Par Ibericos Vallehermoso

Lomo ibérique de Cebo PERNAM de Ibéricos Vallehermoso.

Le lomo est la partie médiane de l'échine du porc. L'emballage sous vide conserve sa fraîcheur et maintient la qualité du produit.

Cette présentation est idéale pour une découpe manuelle comme une découpe à la machine.

Les Lomos Ibericos PERNAM sont fabriqués artisanalement, avec les meilleurs ingrédients, affinés à  maturité pour obtenir un produit de haute qualité.

La saveur intense et  authentique du lomo en fait un grand produit de la charcuterie du porc ibérique,  un joyau gastronomique qui est élaboré avec la partie noble du porc ibérique – la longe - qui est préparée avec du pimenton et d’autres épices, selon la recette de l’entreprise, ce qui lui confère une saveur unique.

La longe de porc ibérique, comme le jambon, font partis des produits d’exception de la gastronomie.

Le lomo PERNAM est présenté dans un emballage élégant et sophistiqué, en harmonie avec la qualité du produit.