Le jambon ibérique de bellota Ibéricos Sin Fronteras

Par Ibericos sin Fronteras

Le Jamón ibérico de bellota de Ibericos Sin Frontera.

Élaboration : jambon provenant d’un porc de race ibérique, élevé en extérieur, alimenté de glands et d’herbes.

Partie : patte arrière de porc ibérique

Origine : jambons certifiés en provenance des AOP Valle de los Pedroches (province de Cordou, Andalousie) ou Dehesa de Extremadura, Estrémadure.

Maturation : entre 36 et 48 mois d'affinage

Dégustation : tranchez et dégustez sur l'instant à température ambiante, afin que les arômes puissent s'exprimer au mieux.

Conservation : Ibericos Sin Fronteras recommande de conserver le jambon aux environs de 15 °C, à l'abri de la lumière. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

Conditionnement : jambon ibérique de bellota d’environ 7,5 à 8 kg enveloppé dans du papier anti-gras puis glissé dans un sac de toile.