Pain de figues aux amandes Fruit Fusion

Par Fruit Fusion SL

Le Pain de figues aux amandes Corona Blanca de Fruit Fusion est une recette élaborée à la main, depuis plus de trente ans, avec des figues de la variété Pajarero, une variété très sucrée qui est associée aux meilleures amandes espagnoles, un produit 100% naturel et savoureux.

Pour  la fabrication du pain de figues aux amandes, les figues sont récoltées et préalablement séchées au soleil de la Méditerranée. Une fois perdu leur contenu en eau, il reste dans les fruits tous les éléments, concentrés, qui sont bénéfiques pour la santé. La figue est un aliment à haute valeur nutritionnelle,  avec un contenu élevé de fibres, de calcium et de fer.

Le Pain de figues aux amandes est un produit typique espagnol, spécialement consommé à Pâques ou à Noël. Généralement consommé comme dessert, il accompagnera aussi bien les fromages, les confitures ou les salades. Il est également très apprécié par son apport énergétique élevé dans le cadre d’un sport de longue durée exigeant un effort permanent.