Les jambons et palettes de porc ibérique Manchenieto

Par Manchenieto

Les jambons et les palettes de porc ibérique Manchenieto sont fabriqués de façon artisanale dans le séchoir de l’entreprise, à Romeros de Jabugo, en plein cœur de la Sierra de Aracena et des Picos de Aroche.

Issus de porc de race ibérique, élevés en liberté dans les Dehesas de la Sierra de Aracena et en Estrémadure, tous certifiés par l’organisme AENOR.
L’alimentation des porcs ibériques de qualité « bellota » est naturelle et à base de glands de chêne pendant la période de « montanera ».
Pour la qualité « cebo », les porcs, toujours élevés en mode extensif, reçoivent une alimentation à base de céréales.
 
Formats disponibles :
Pattes ou palettes entières, de 7 a 8 kilos pour les pattes et de 4 à 5,5 kilos pour les palettes.
Entiers désossés ou prétranchés en étuis de 100grs et 250 grs