Sabor de la Dehesa offre une sélection de viandes de porc ibérique pour la boucherie ou la restauration

Rafael Manuel


Sabor de la Dehesa (groupe Exclusivas Altair).

Sabor de la Dehesa est née du savoir-faire acquis par l'entreprise en matière de production de porc ibérique.

Sabor de la Dehesa est spécialisée dans la découpe de porc ibérique, en sélectionnant les meilleures pièces de viandes, depuis le filet, le filet mignon jusqu'aux morceaux les plus recherchés par la restauration, le secreto, la pluma ou la presa.

Les viandes commercialisées par Sabor de la Dehesa répondent aux normes de qualité les plus exigeantes, sans aucune transformation mécanique ni processus agressifs, assurant aux produits une grande durabilité et fraîcheur.

Les porcs ibériques à l'origine de ses viandes sont élevés dans la Dehesa, en pleine liberté, réalisant cet exercice qui favorise l'infiltration de graisse dans le muscle qui donne à ces viandes leur goût et texture exceptionnels.

Sabor de la Dehesa garantit la qualité de ses produits issus du porc ibérique, le respect de la chaîne du froid et tous les contrôles ayant trait à l'hygiène et à la santé des animaux et la traçabilité de chaque pièce de viande.

Sabor de la Dehesa est à l'écoute de ses clients en répondant à tous leurs besoins en viandes réfrigérées ou surgelées.

La surgélation offre la possibilité de conserver les viandes pendant une plus longue période en maintenant leurs valeurs nutritionnelles.