Leader mondial sur le safran et épices de qualité


Verdú Cantó est leader mondial pour la vente du safran, le produit alimentaire le plus cher au monde (prix au kilo), et cette expertise dans ce produit de luxe lui a permis de développer d’autres gammes  d’épices et de condiments : le pimentón, les mélanges d’épices, la fleur de sel, naturelle ou aromatisée, toujours avec les mêmes principes de qualité et de rigueur que pour le négoce du safran.

Aujourd’hui, Verdú Cantó  applique toujours ces principes de base qui ont fait la réputation de l’entreprise :
- obtenir les meilleures productions de safran directement du producteur.
- garantir l’authenticité et la pureté du safran commercialisé.
- offrir toute une gamme d’épices originales et adaptées aux besoins des consommateurs.
- commercialiser des marques de produits de la meilleure qualité, reconnues par les consommateurs du monde entier.

Verdú Cantó est une entreprise créée en 1890, à Novelda (province d’Alicante) par M. José Verdú Cantó qui, à l'époque, allait visiter à cheval les petits producteurs de safran de la région voisine, La Mancha,  pour sélectionner les meilleures qualités et les commercialiser, en Espagne et partout dans le monde.

On peut trouver les produits Verdú Cantó, en Espagne, dans les magasins du Corte Ingles, dans le monde, chez Williams Sonoma (USA), Wolfram Berge (Allemagne), La Provençale (Luxembourg) et dans les réseaux du Food Service pour la restauration.