Valliser est une entreprise artisanale qui produit des pâtes de fruits à partir des meilleurs fruits, sans colorant ni conservateur. Valliser propose aussi une gamme BIO et des pâtes de fruits avec fructose, de la meilleure qualité.


Spécialiste de la pâte de fruits artisanale, Valliser propose différentes recettes originales, élaborées selon des recettes traditionnelles : 

- Pâte de fruits aux noix : un mélange idéal pour des amateurs exigeants et gourmands.

- Pâte de fruits à l’orange : élaborée avec des oranges naturelles, elle offre un contraste acide/sucré  qui ravira les amateurs.

- Pâte de prune : une pâte de fruit, création originale de Valliser, concoctée avec la meilleure pulpe de prunes.

- Pâte de fruits biologique : pâte de fruits certifiée BIO.

La Pâte de Coing artisanale est un produit qui accompagne très bien les produits laitiers, les fromages de brebis frais ou affinés notamment, la charcuterie et les produits d'épicerie fine (foie gras, magrets de canard …).

Depuis toujours et grâce à un intense et rigoureux travail, Valliser offre aux consommateurs exigeants des pâtes de fruits de la plus haute qualité, élaborées sans conservateur ni colorant, suivant ainsi sa philosophie : « la fabrication d’un produit à la fois naturel et haut de gamme ». 

Valliser souhaite offrir aux consommateurs des produits de première qualité, 100% naturels et dignes de figurer dans les meilleures épiceries fines.   L’entreprise est gérée de manière durable, en préservant l’environnement, n’utilise pas de produits contaminant et réduit au maximum l’utilisation des énergies non renouvelables.

Avec Valliser vous pourrez compléter votre gamme, promouvoir un produit culinaire à la fois traditionnel et avant-gardiste par son originalité et ses possibilités d’utilisation. 

L’entreprise est située dans le Pénédes, en Catalogne : une région réputée pour ses vins.