Tecnicas de Elaboración de Salsas propose, sous la marque Olivera d'Atenea, une ligne de sauces, condiments, tapenades, à partir de recettes originales et créatives et une origine marquée sud et méditerrannée.


Técnicas de Elaboración de Salsas est une entreprise qui élabore, sous la marque OLIVERA D'ATENEA, une gamme innovante et créative de sauces, vinaigrettes, tapenades, aides culinaires à partir de produits naturels, de matières premières de qualité, pour offrir aux consommateurs des saveurs nouvelles, des expériences gustatives au quotidien.

Une sélection rigoureuse des fournisseurs pour l’achat des meilleures matières premières, ainsi que des procédures strictes de production, garantissent la qualité des produits élaborés par Técnicas de Elaboración de Salsas.

Chaque jour, l’innovation et la création sont les deux moteurs qui président à la réflexion de  Técnicas de Elaboración de Salsas afin d’apporter des réponses à ses clients.

Técnicas de Elaboración de Salsas collabore avec ses clients tout au long du processus de création des produits, en conservant et en exaltant les propriétés de chacun des ingrédients tout en étant àl’écoute des demandes et des besoins d’un marché toujours plus exigeant.

La performance de ses lignes de production, la capacité d’adaptation à différents formats et capacités, l’utilisation de technologies de pointe, ainsi que le choix d’une large gamme de produits rendent la gamme de produits de Técnicas de Elaboración de Salsas très compétitive et dotée d’un excellent rapport qualité/prix.

Dans le cadre de son service qualité, l’objectif principal est la recherche constante de l’efficacité dans la transformation des matières premières, afin de proposer des produits haut de gamme.

Técnicas de Elaboración de Salsas dispose de la certification IFS Food (International Food Standard), affichée sur tous ses produits.