Jambons ibérique de Bellota, recebo et cebo ainsi que les lomos et toute la gamme des chorizos, saucissons et autres pièces traditionnelles de la charcuterie espagnole.

Simon Martin

www.simonmartin.es/


Simon Martin est une entreprise spécialisée depuis plus d’une centaine d’années dans la production du fameux jambon ibérique, le meilleur jambon du monde...

Simon Martin propose toute la gamme des jambons et palettes ibérique dans les différentes qualités existantes : Bellota, recebo et cebo ainsi que les lomos et toute la gamme des chorizos, saucissons et autres pièces traditionnelles de la charcuterie espagnole.

Simon Martin offre également des produits pré-tranchés, exclusivement au couteau, pour la gamme vendue en libre-service ainsi que des coffrets gourmands avec une sélection de produits ibériques pré-tranchés.

Simon Martin dispose également de viande de porc ibérique avec  toutes les pièces (pluma, secreto, presa, etc…) qui font le succès de cette viande en boucherie et surtout dans la restauration.

Simon Martin est membre fondateur de l’Appellation d’Origine Guijuelo, dans la province de Salamanque (région de  Castille-et-Léon), une des AOP espagnoles  qui garantit la qualité des jambons ibériques et qui a été créée en 1984.

Simon Martin a reçu en 2010 le prix du meilleur jambon ibérique d’un jury composé de critiques gastronomiques, restaurateurs et sommeliers.