Le meilleur de la conserverie Espagnole

Monsieur Saul Jiménez

www.rosara.com


Rosara est une entreprise familiale de conserverie , créée en 1986, avec un seul objectif, offrir à ses clients les meilleurs produits et plats issus du terroir Espagnol.
Rosara utilise les légumes cultivés localement et qui bénéficient d’une Appellation d’Origine pour l’élaboration de ses plats cuisinés et les propose aussi, en conserve, aux amateurs pour une utilisation dans des recettes à la maison.


Rosara vous propose des produits et des plats issus de la cuisine de terroirs mais aussi des créations innovantes, toujours avec le même souci de qualité des matières premières et toujours sans additif, colorant ou conservateur.

Son atout : elle est située en Navarre, au cœur d’une région justement réputée pour la qualité de ses productions maraîchères.

Notre gamme
Plus de 180 références, à voir sur le site internet, depuis les fameuses asperges de Navarre (AOP), les non moins célèbres Pimientos del Piquillo (AOP), une grande variété de légumes et de fruits, des crèmes, mousses, plats cuisinés et autres conserves de produits de la mer. 
le produit que vous devez avoir: le kit tapas ou la manière de proposer à vos invités un menu de tapas, comme dans un restaurant espagnol.

Autres informations complémentaires
Les produits Rosara sont présents en Espagne au Corte Ingles, en France à la Grande Epicerie, chez Da Rosa (Paris), Xingara (Biarritz) et dans le monde, à New-York (Despaña et Balducci’s), Mexico (Gourmet Palacio de Hierro) et en Autriche (Julius Meinl).