Pescaviar propose une gamme de produits développés à partir de chair de poissons et présentés de manière originale et innovante dans une large palette de saveurs et de formes.


Pescaviar propose une vaste gamme de produits de la mer, présentés de manière créative et innovante. L’entreprise développe également d'autres produits à base de poisson issus des techniques culinaires les plus avancées.

Les produits de la mer élaborés par Pescaviar sont spécialement destinés aux tapas ou aux apéritifs et peuvent aussi apporter un complément original à de nombreux plats.

Préparés principalement à base de poissons, les produits Pescaviar, suivent la tendance de la cuisine espagnole actuelle, innovante et créative. Ils offrent de nombreuses solutions pour offrir aux consommateurs des produits d’épicerie fine, les succédanées de caviar avec des goûts, des saveurs et des formes multiples.

Pescaviar a été créée en 1997 par des professionnels de l’alimentation qui voulaient apporter une touche créative aux succédanées de caviar existants sur le marché.

la gamme Pescaviar :

Arënkha : des "perles" élaborées par Pescaviar à partir de chair de poissons.

Arënkha MSC : à partir de harengs certifiés pêche durable.

Arënkha Sélection : un produit unique et innovant, toujours élaboré à partir de hareng sauvage, à la texture crémeuse et de couleur grise.

Anchoviar : à partir d'anchois ce qui lui apporte une saveur plus intense, idéal pour un usage en cuisine.

Les Fresh Pearls : inspirées des fameuses "sphérifications", techniques dérivées de la cuisine moléculaire employée par de nombreux chefs actuels. Plusieurs saveurs disponibles: Citron-citron vert, fraise, soja, fruits de la passion et chili.

Enfin les Chovas : plusieurs recettes de crèmes de poissons, pour réaliser des canapés en combinant leurs saveurs.