Ibéricos Torreón est une entreprise familiale qui se consacre à la production de jambons et de palettes ibériques, de chorizo et de lomo, ainsi que des meilleures pièces de viande fraîche du porc ibérique depuis trois générations.


Ibericos Torreón Salamanca est un producteur de jambons iberico et de charcuteries préparés à partir de porcs ibériques

Ibericos Torreón Salamanca se consacre à l’élaboration de jambons ibériques de qualité avec tout le savoir-faire acquis et transmis depuis trois générations. L’entreprise familiale est installée à Villares de la Reina, un village de la province de Salamanque. 

Elle intègre dans ses installations un abattoir, une salle de découpe, un atelier pour la production des charcuteries, le séchoir et un équipement pour le pré-tranchage ce qui lui assure un contrôle complet de toutes les étapes de sa production.

Elle sélectionne avec soin les porcs ibériques provenant de zones d’élevage situées en Estrémadure et en Andalousie, gage de qualité et de régularité de ses approvisionnements, pour offrir à ses clients les meilleurs jambons et charcuteries.

Ibericos Torreón Salamanca est certifiée EN ISO 22000, IFS. 

Ibericos Torreón Salamanca, grâce à l’intégration de tout le processus d’élaboration des jambons ibériques à partir des porcs propose également un choix de pièces de viandes fraîches.