Ibericos sin Fronteras est un producteur de jambons ibériques et de tous les produits dérivés du porc ibérique.


Ibéricos Sin Fronteras explore l'Espagne à la recherche des meilleurs produits ibériques afin de partager une expérience gustative authentique.

Découvrez avec Ibéricos Sin Fronteras des arômes, des nuances et des émotions qui suscitent l'émoi des gastronomes les plus exigeants.

Ibéricos Sin Fronteras travaille principalement avec des petits producteurs qui appartiennent aux D.O.P. Valle de los Pedroches et Dehesa de Extremadura.

Un cahier des charges très précis permet à ces producteurs d’atteindre le niveau de qualité exigé : les cochons de race ibérique (minimum 50%), un élevage en extensif dans la Dehesa, un écosystème unique au monde, où ils se nourrissent d’herbes et de glands. Ce régime très particulier suivi d’une très longue maturation des jambons donnent à ce produit d’exception une saveur et des arômes incomparables.

Traçabilité : dans le cadre du contrôle et du suivi des processus d’élevage et de production, les producteurs associés à Ibéricos Sin Frontera sont en conformité avec les réglementations locales et européennes.