FOODVAC est spécialisée dans l'élaboration de plats de 5ème Gamme, destinée aux professionnels de la restauration comme aux consommateurs.


FOODVAC a été créée en 2008 par trois chefs espagnols réputés qui exercent leur métier dans des établissements de haut niveau.

Le concept de FOODVAC est d’offrir des plats cuisinés haut de gamme aussi bien aux professionnels de la restauration qu'aux consommateurs. FOODVAC utilise les techniques culinaires les plus avancées en matière de cuisson associées au choix des meilleures ingrédients et matières premières pour offrir une large gamme de plats, déjà cuisinés et qui demandent un minimum de travail et de temps pour être servis.

FOODVAC est une entreprise qui s’adresse en priorité aux professionnels de la restauration et de l’hôtellerie et qui leur propose une large gamme de plats de 5ème gamme, des recettes traditionnelles comme des créations innovantes.

FOODVAC élabore ses plats en utilisant la cuisson lente, sous vide, ce qui permet d’obtenir des textures surprenantes, qui respectent les produits et conserve leurs saveurs.

FOODVAC propose aussi la ligne SELECTIUM CHEF, une ligne de plats préparés haut-de-pour cuisiner chez soi comme un chef. La gamme SELECTIUM CHEF s’adresse aux circuits de distribution spécialisé qui recherche une cuisine créative et de haut niveau pour une clientèle exigeante.

Cuisinez comme un chef avec FOODVAC.