Fish Gourmet est une entreprise artisanale, familiale, qui s'est spécialisée dans les poissons fumés et plus particulièrement dans les filets de sardine fumés.


Fishgourmet a été créé en 1985.

Son fondateur, une personne tenace et persévérante a dédié une grande partie de sa vie professionnelle à l'élaboration d’un produit extraordinaire, la sardine, présentée en filet et fumée.

Pionnier en ce domaine, il s’est efforcé d’améliorer la qualité de ce produit, dont toute l’élaboration est effectuée manuellement et avec le plus grand soin pour offrir au consommateur une expérience gustative exceptionnelle.

Fishgourmet est une petite entreprise familiale, son fondateur a transmis son savoir de génération en génération et jusqu'à aujourd'hui elle applique cette philosophie consistant à faire le maximum pour obtenir un produit sans compromis, réalisant ainsi le souhait du fondateur de Fishgourmet.

L’objectif actuel de Fishgourmet, présenter ses produits, au-delà des frontières, faire découvrir et reconnaître leur qualité en étant fidèle à la devise de l’entreprise, quoi qu’il en coûte, pas de compromis avec la qualité.

Tous les produits de Fishgoumet sont caractérisés par un contenu élevé en acides gras insaturés  (oméga 3)  qui ont un impact positif sur la prévention et le traitement des maladies cardiovasculaires. Une belle alternative, gourmande et savoureuse, à la consommation de protéines issues des viandes.

Fishgourmet contrôles soigneusement tout le processus d’élaboration de ses produits, dès la réception de la matière première, le salage, le fumage, des opérations réalisées artisanalement. Chaque filet est travaillé, un par un,  la peau, les écailles, les arêtes sont enlevées.

Fishgourmet est particulièrement fier que son produit phare, les filets de sardine fumés, soient sélectionnés parmi les 5 meilleurs produits gastronomiques au cours d’un évènement organisé  par les Grands Magasins El Corte Inglés.