Faroliva propose une large gamme d'olives et de crudités ou de légumes au vinaigre. Spécialiste de l


Faroliva, sous sa marque El Faro, est spécialiste des olives espagnoles et commercialise différents produits dérivés de l’olive.  Faroliva offre, à côté des classiques olives saveurs anchois, une large gamme de recettes uniques sur le marché, au poivron grillé, fromage bleu, citron, orange, gambas…. combinées avec les différentes variétés d’olives existantes en Espagne, arbequina, mallorquina, negras d’Aragon, etc…

Faroliva est organisée autour de plusieurs unités de production, chacune dédiée à un type de produit ou de présentation, pour offrir à ses clients le plus large choix de saveurs, présentations ou de variétés d'olives.

Très bien implantée en Espagne depuis 40 ans, Faroliva a commencé à exporter à partir des années 2000. Aujourd’hui les olives Faroliva se retrouvent en Europe, aux Etats-Unis, Canada, Amérique du Sud et Japon, etc...

Faroliva produit aussi une gamme de conserves de légumes au vinaigre et notamment des cornichons farcis aux anchois, au poivron, etc…des produits qui viennent en complément des olives pour l'apéritif ou une dégustation de tapas.

La qualité des olives Faroliva est garantie par les différentes certifications de l’entreprise ISO 9000, ISO 14000, BRC et IFS mais aussi par un processus de sélection rigoureuse des matières premières réalisée par les spécialistes de l’entreprise à partir de ses propres récoltes d’olives et la mise en place d’un système de traçabilité totale des produits.