Especias del Sol est un spécialiste des épices, comme le pimenton, qui propose une large gamme de produits, traditionnels ou innovants, basé sur un savoir-faire et 130 années d'expérience.


Especias del Sol est une entreprise artisanale spécialisée, depuis 130 ans, dans l’élaboration du pimentón, fumé, séché au soleil. C’est la seule entreprise de cette région d’Estrémadure qui dispose d’un équipement de stérilisation par vapeur d’eau.

La philosophie de l’entreprise, fusionner la tradition et la création pour  surprendre ses clients avec ses épices originales et ouvrir de nouvelles voies pour les amateurs de cuisine et de créativité gastronomique avec, par exemple, du sel en flocon au Pimenton de la Vera. Le pimenton est aussi nommé paprika.

Outre le pimentón, Especias del Sol propose une gamme étendue de sels, épices, thés et cafés pour les épiceries fines,  les spécialistes de la restauration, les traiteurs.

Especias del Sol est une entreprise dont l’objectif est de proposer une large gamme d’épices autant innovante que traditionnelles.

Son savoir-faire lui permet de sélectionner des produits originaux et surprenants, suivre et anticiper les nouvelles tendances de consommation et l’engouement des consommateurs pour le monde de la gastronomie, des chefs et de la cuisine en général.

Especias del Sol assure la fabrication et la distribution de son pimentón.