production de quatre huiles d'olive monovariétales à partir des olives arbequina, picual, manzanilla et arbequina


L' huile d'olive vierge extra Duque de la Isla est née dans le village d’Estepa, au cœur de l´Andalousie, terroir extraordinaire pour la culture des oliviers. Elle se décline aujourd'hui en 4 variétés aux arômes délicats d'olive et de fruits et aux qualités inégalables, respectueuses de la terre et bénéfique pour la santé.

Le savoir-faire, la tradition, le soin et notre engagement se retrouvent à l’intérieur de chaque goutte de l’huile d’olive vierge extra Duque de la Isla.

Chaque variété d’huile d’olive vierge extra est élaborée avec des olives d’une seule et même variété, ce qui en fait un produit unique et  exceptionnel.

Les variétés Manzanilla, Hojiblanca, Picual et  Arbequina de Duque de la Isla. Délicatement parfumées, ces huiles sont plus ou moins douces ou fruitées, leurs textures sont différentes et elles se laissent déguster crues ou dans des préparations, en cuisine ou en pâtisserie selon l'intensité des saveurs.

Ces 4 variétés d'huile d'olive vierge extra sont disponibles en bouteilles de 200ml et 500ml.