Congelados Olot est une entreprise familiale qui propose une gamme de produits surgelés suivant des recettes innovantes et créatives, pour le Food Service et le circuit traditionnel.


Congelados Olot est une entreprise familiale qui débute son activité en 1967, dans la distribution de poissons surgelés, une activité qui va évoluer vers la cuisine à proprement parler.

Congelados Olot propose une cuisine traditionnelle, sans colorants ni conservateurs, ses produits sont congelés à peine achevée leur élaboration afin de garder intactes les propriétés organiques et nutritionnelles des ingrédients.

Depuis 1967, Congelados Olot cuisine comme à ses débuts, avec la même passion que celle des premiers jours.

Une cuisine de toujours avec les garanties d’aujourd’hui.

Congelados Olot est aussi très exigeant sur la qualité des matières premières, en travaillant avec des fournisseurs locaux : durabilité, qualité et contrôle absolu des matières premières.

 Pas de conservateurs chez Congelados Olot et un minimum d’additifs pour rendre ses produits plus salutaires et nutritifs. L’ultra-congélation est la meilleure méthode de conservation pour maintenir la sécurité et la qualité des aliments.

La qualité est le résultat d’un contrôle de la totalité du processus de production.

Pour Congelados Olot, la sécurité alimentaire mérite d’être vérifiée et certifiée dans une optique durable, ce qui exige d’être en alerte en permanence.

La politique environnementale est aussi une priorité de l’entreprise: épuration des eaux résiduelles, contrôle des émissions des gaz carboniques, gestion des déchets, km 0 et économie énergétique.