Carnicas Tabladillo est un spécialiste de l'authentique cochon de lait de Ségovie, un plat traditionnel de la gastronomie espagnole

Elena Fernandez

www.tabladillo.es


Carnicas Tabladillo est, depuis plus de 50 ans, une entreprise entièrement dédiée à la commercialisation du fameux cochon de lait, le plat emblématique de la région et de la ville de Ségovie.


Toutes ces années d’expérience ont été mises à profit par l’entreprise pour définir quels sont les critères les plus importants de cette activité car, non seulement la qualité est primordiale, mais aussi le contrôle de toute la chaine de production.


Carnicas Tabladillo contrôle les porcelets dès leur naissance, ils proviennent des exploitations agricoles propres à l’entreprise où d’éleveurs qui travaillent exclusivement pour Carnicas Tabladillo. C’est de cette façon qu’il est possible de garantir un contrôle adéquat de la qualité.

 
C’est l'avantage offert par Carnicas Tabladillo qui, au lieu d’être un simple intermédiaire entre les éleveurs et les consommateurs, dispose de ses propres fermes pour une traçabilité totale de ses produits.


Le contrôle de l’élevage, de l’alimentation, des soins et du bien-être des animaux permettent de proposer un produit naturel et de la plus haute qualité.
 

Carnicas Tabladillo commercialise également un cochon de lait sous le label « marque de qualité Procose », un animal qui est élevé selon des critères encore plus exigeants et identifié par l’appellation reconnue «Tierra de Sabor». Ces porcelets portent une bague de garantie pour les identifier de façon spécifique.


L’objectif principal, ce qui identifie l’entreprise au long de toutes ces années d’expérience a été et continue d’être l’amélioration et la diffusion de ce produit d’excellence, le fameux cochon de lait de Ségovie, mais également les services et le professionnalisme dans la relation avec les clients.


Enfin, Carnicas Tabladillo commerciale depuis peu une nouvelle ligne de découpes du cochon de lait qui offre une grande variété de produits. Une nouvelle gamme destinée au consommateur final « AL Horno y Punto », pour préparer et servir chez soi un authentique cochon de lait de Segovie, un plat savoureux, avec une croute dorée et croustillante, comme dans les meilleurs restaurants de Castille-Léon.