ANCAT by FOOD est une entreprise spécialiste de la viande qui propose une gamme de plats cuisinés sous la marque PETITE CUISINE. La gamme complète des plats cuisinés est élaborée à partir de produits naturels, sans colorants ni conservateurs.


ANCAT by FOOD présente une gamme de plats cuisinés à base de viande. Ces plats cuisinés, inspirés des recettes traditionnelles de la restauration espagnole s’orientent principalement vers les plats de viandes avec un assaisonnement à base d’herbes et d’huile d’olive.  ANCAT by FOOD  place toute son attention dans la cuisson de ses produits, afin de donner  au plat toute sa saveur.

ANCAT by FOOD commercialise ses plats cuisinés à base de viande  sous la marque "Petite Cuisine" et les élabore tous sans colorants ni conservateurs.

Déjà propriétaires d’un abattoir en Andalousie, ses fondateurs ont créé ANCAT by FOOD en 2003, près de Séville. Spécialistes de la viande, ils sélectionnent leurs matières premières pour leur excellente qualité.

La gamme "Petite Cuisine" propose notamment  des gigots de chevreau avec et sans os, ainsi que de l’épaule d’agneau avec os.