Les Produits de la Mer

La conserverie espagnole est l'une des premières du monde et sa tradition remonte aux artisans de l’antiquité qui préparaient le garum romain.

La conserverie espagnole est l'une des premières du monde et sa tradition remonte aux artisans de l’antiquité qui préparaient le garum romain.

Les conserves de poisson sont produites tout au long des 7500 kilomètres de côtes espagnoles. Les produits sont habituellement préservés à l'aide d'huiles végétales.

Les provinces ont toutes une spécialité, l'Andalousie est plutôt spécialisée dans les conserves de thon, la côte Cantabrique dans la bonite, alors que la Galice a développé une industrie autour des moules, des sardines et du thon.

Il ne faut pas non plus oublier les salaisons de poisson, de longue tradition sur les côtes levantine et andalouse.

Et pour les produits de la pêche, les espagnols sont parmi les plus plus gros consommateurs de poissons au monde et très exigeants sur la qualité et la fraîcheur de leurs produits de prédilection.

Frais on en conserve, les producteurs espagnols offrent une large palette de produits de la mer de qualité.

Les Produits de la Mer

Thons - Voir tous les produits


Sardines - Voir tous les produits


Anchois - Voir tous les produits


Moules et fruits de mer - Voir tous les produits


Recettes et spécialités de poissons - Voir tous les produits


Tous les produits de la mer préparés - Voir tous les produits

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