Recettes de poissons

 Dans cette rubrique de recettes de poissons, vous trouverez les offres des producteurs qui sont spécialement destinées à la restauration.

Des produits faciles à mettre en oeuvre dans le cadre d'un restaurant tout en apportant leur authenticité et toute la richesse de la gastronomie espagnole.

Pour en savoir plus sur les recettes traditionnelles, consultez nos Focus :

Focus N°9 " Idées de plats et recettes de la gastronomie espagnole... "
et
Focus N°8 " Les conserves espagnoles, tradition, savoir-faire et qualité ! "

N'hésitez pas à vous informer directement auprès des producteurs sélectionnés par Saveurs d'Espagne

Les anchois au sel de l'Himalaya de Conservas Codesa

Mini millefeuilles de saumon Cociprex

Cake pops de saumon fumé, avocat, chocolat et graines de pavot de Cociprex

Paella Chef Munné

Les accras de morue

Les anneaux de calamars à l'andalouse

Thon germon à l'huile d'olive La Chinata

Produits de la mer

Anchois Conservas Lolin