Recettes de viandes

Dans cette rubrique vous trouverez les offres des producteurs qui sont spécialement destinées à la restauration.

Des produits faciles à mettre en oeuvre dans le cadre d'un restaurant tout en apportant leur authenticité et toute la richesse de la gastronomie espagnole.

Pour en savoir plus sur les recettes traditionnelles, consultez nos Focus :

Focus N°9 " Idées de plats et recettes de la gastronomie espagnole... "
et
Focus N°8 " Les conserves espagnoles, tradition, savoir-faire et qualité ! "

N'hésitez pas à contacter directement les producteurs sélectionnés par Saveurs d'Espagne

Palette de chevreau Ancat by FOOD

Gigot de chevreau ANCAT by FOOD

La gamme Selectium Chef de FOODVAC - le "secreto" de porc ibérique

Cochon de lait FOODVAC

Carré d'agneau FOODVAC

Joue de boeuf par FOODVAC

Croquettes 5ème gamme Cociprex

Viande de porc ibérique - la pluma - de Discarmontes

La presa de porc ibérique CARDENO

L'abanico de porc ibérique de Discarmontes

La presa de porc ibérique Discarmontes

Le solomillo de porc ibérique de Discarmontes

La quatrième gamme de Can Bech

Le cochon de lait Carnicas Tabladillo

Le carré de cochon de lait au four Carnicas Tabladillo

Le roti de cochon de lait Carnicas Tabladillo

La palette de cohon de lait Carnicas Tabladillo

les jambons de cochon de lait Carnicas Tabladillo

Langue de boeuf affinée Taldabura

Pluma de porc ibérique Sabor de la Dehesa

La presa de porc ibérique Sabor de la Dehesa

Le filet de porc ibérique de Sabor de la Dehesa

La pluma de porc ibérique Simon Martin