Légumes en conserve

Légumes en conserve.


La production légumière espagnole est très importante, le climat, la tradition, la cuisine sont des facteurs qui ont conditionné la grande variété de l’offre espagnole. Asperges, cardons, petits pois, céleri, etc.. sont aux catalogues des producteurs espagnols de légumes en conserve.


Un focus sur les asperges, appréciées fraîches en saison mais aussi en conserve toute l’année, leur prix peut atteindre des sommets en e´piceries fines car la qualité est au rendez-vous. Les asperges espagnoles sont protégées par plusieurs AOP.

 

Les poireaux Huerta de Tormantos

Gamme de conserve Huerta de Tormantos

Crèmes de légumes COMO NATURAL

Légumes du potager COMO NATURAL

la gamme des produits IBSA

Les conserves en petit format Conservas El Raal

La crème de légumes BIO de Panarro Foods

le piment d'ibarra de Agiña Piperrak

Crème d'aubergines Caprichos del Paladar

Poivrons caramélisés Caprichos del Paladar

les bolets à l'huile d'olive Faundez Gourmet

Les bolets surgelés Faundez Gourmet

Les bolets déshydratés Faundez Gourmet

Les morilles déshydratées Faundez Gourmets

Asperges confites à l'huile d'olive La Chinata