Anchois

Les anchois.


Le roi des côtes du golf de Biscaye (Golfe de Gascogne) est un intournable des bars à tapas. C’est un produit de luxe qui est méconnu et à ne pas confondre avec  le vulgaire produit industriel,  trop salé que l’on retrouve sur la pizza bas de gamme.

L’anchois en Espagne est traité comme un des meilleurs produits de la mer, la qualité un prix mais il mérite sa place dans une épicerie fine,  à la carte d’un restaurant qui souhaite offrir une tapa pleine de saveur.


Cette rubrique regroupe parmi les meilleurs producteurs d’anchois. 

Produits de la mer

Anchois en filet

Anchois Conservas El Capricho

Anchois Série Oro Conservas Codesa

Anchois Série limitée Conservas Codesa

Anchois Série Oro Conservas Codesa

Les anchois Lorea de Yurrita e Hijos

Les boquerones Lorea Gourmet de Yurrita e Hijos

Les anchois Agromar

Les anchois premium "réserve de la famille" de Yurrita

Les anchois XXL premium Yurrita e Hijos

Anchois Conservas El Capricho

Les anchois au sel de l'Himalaya de Conservas Codesa

Conserves d'anchois en plaquette Conservas Lolin

Anchois Conservas Lolin